dimecres, 9 d’abril del 2008

DISSABTE, 19.30 IX L'ÚLTM TREN


Aquest dissabte a les 19.30 al Roís de Corella el Beniopa tindrà la que pot ser la seua última possibilitat d'agafar el tren de la primera regional.

Després del partit del Dissabte passat l'equip va quedar molt tocat, però no és moment de plorar, és moment de reaccionar, de sentir els colors i de donar fins a l'última gota de sang per un club gran, un club amb una gran història i amb una gran massa social.

És per aquest motiu que la plantilla està cocentrada i va a intentar sumar tres punt contra l'Ondarense, rival directe per la salvació.


NOSALTRES NO PLOREM, NOSALTRES LLUITEM!!!!!!!

11 comentaris:

Anònim ha dit...

Desde Ondara deciros q vamos a salir sin portero... xq como no pasais de medio campo...jajajaja... y si pasais la tirais fuera!! jajajaja....
FORSA ONDARENSE!!

Anònim ha dit...

Tienes razón, somos muy malos cara a gol, pero de medio campo si que pasamos campeón...pero dudo que seas del Ondara, porque tampoco el Ondarense esta para tirar cohetes, aunque cuenta en sus filas con buenos jugadores...de todas formas, a ver si nos salvamos y el año que viene fichamos a Drogba y a Kaka para tener más gol y que tontos como tú no entren en la Web a dejar comentarios tan inútiles como el que has dejado...

amunt BENIOPA!!!

Anònim ha dit...

JAJAJA, MEJOR CONTESTADO IMPOSIBLE, MIRA QUE HAY QUE SER TONTO PARA TENERLE TANTO RENCOR AL BENIOPA... AUNQUE NO CREO QUE SEAS DEL ONDARA, SI NO EL MISMO TONTO DE SIEMPRE...

Anònim ha dit...

YO POR SI ACASO QUE PONGAN UN PORTERO, QUE YA HICE EL RIDICULO EL SABADO CUANDO ME QUEDE SOLO ANTE ÉL Y CASI ME LO COMO!!!
SIN PORTERO YA SABEIS QUE LA TIRARIA AL BIDON!!!

VIVA BENIOPA!!!

XIMO

Anònim ha dit...

Ánimo chavales. La afición está con vosotros.

Anònim ha dit...

ie, no feu cas a eixe mendrugo!!jo soc jugador de l'ondarense, encara que no jugue mai, jeje!i això no es el que pensem ací!crec que som els dos equips que mes estem patint la categoría i la mala sort, i espere que al final ens salvem els dos i que baixen l'Ollería (que asco de equipo, per l'amor de deu, vaja conya tenen) i el Teulada o el Xeraco.
ànim i sort a partir del disabte!!Este encara no!
Agur amics!

Anònim ha dit...

xavales el sabado jugais vuestra final particular, confio y se que no fallareis...venga animo que podeis,
silvio: el sabado iremos chiki y yo a la vaka con dos buenas amigas, de esas que conoce el chiki, jeje
amunt beniopa

Anònim ha dit...

MAÑANA ESTAREMOS ALLÍ!!!!!!!!!!!!

Anònim ha dit...

Después de la victoria todos invitados a la vaca que el Bena tiene una despedida de 40 mujeres, y esta vez parece ser cierto.
Yo no me lo pierdo.

ximo

Anònim ha dit...

TODOS SABEMOS QUE EL BENIOPA HA TRABAJADO ESTA TEMPORADA,PERO TRES HAN DE BAJAR;ESPEREMOS QUE UNO NO SEAN LOS AMARILLOS PERO AÚN QUE ASÍ SEA; ENHORABUENA!!! HAVEIS TRABAJADO MUCHISIMO HASTA EL FINAL. NO BUSQUEIS CULPABLES: LOS ARBITRAJES DE LA SEGUNDA VUELTA

Anònim ha dit...

La directiva tiene que dimitir, tiene toda la culpa!!kieran o no verlo!!! Animo keko!!

La meva llista de blogs