diumenge, 2 de març del 2008

RIVAL EMBUSTERO+ÁRBITRO DE ELCHE= DERROTA POR LA MÍNIMA Y A SUFRIR

DATOS

Partido jugado en la tarde del sabado 3, a las 18.30 h, en el municipal del Roís de Corella, entre la U.D.Beniopa y L'Alfaz del Pí. Temperatura excelente para la práctica depotiva y resultado final de 1-2, para los visitantes.

ALINECACIÓN DEL BENIOPA: Alberto S,Ximo,Tini,D.Peiró,Xispa,Nando,Parets,Adrian,Canet,Imagol,Benavent.
CAMBIOS- En la segunda parte salen PAblo,Dani,BAta y Vicentet.
INCIDENCIAS: En el minto 55, el árbitro muestra a Ximo la segunda amarilla en un corte de balón donde el jugador toca claramente el balón y deja al Beniopa con 10 el resto del encuentro.

CRÓNICA
Partido raro y marcado por la actuación del árbitro,el jugado ayer. El Alfaz del Pí, inicio el partido dominando claramente a un Beniopa que pese al inicial 1-4-3-3, desarrollo en muchas ocasiones un 4.4.2, para poder parar la avalancha de juego visistante que no desenvocaba en ocasiones claras de gol.
Mediada la primera parte,un corte de balón de Adrian,golpea claramente en los pies del jugador del Alfaz, peró el árbitro equivoca la decisión, descolocando a los jugadores de la Banyosa;situación aprovechada por los visitantes para sacar rápido,y marcar gol con un impresionante chut desde fuera del área.
Con este gol el Beniopa queda muy marcado,peró a falta de 5 minutos para el descanso se suceden 4 corners a favor de los amarillos y en el cuarto Ximo entra al primer palo y remata desde el área pequeña subiendo el empate al marcador.
En la segunda parte se repite la história tan conocida por nosotros este año, el árbitro de Elche inicia una serie de catastróficas decisiones que sin saber porque siempre perjudican al mismo y poco a poco colocan el partido cuesta arriba para elBeniopa.
Primero, la segunda amarilla a Ximo ( la primera aún estamos buscando su porque , peró la seguda no és ni falta). Peró la gota que hunde a la U.D., es la acción del segundo y decisivo gol visitante; ya que el número doce visitante chuta desde fuera del área cuando todos los jugadores están pidiendole que la eche fuera,,al estar el delantero visitante y el central local en el suelo tras un fuerte golpe en un salto. Con esta fea acción del Alfaz del Pí,el partido se desnivela y acaba con 1-2 a favor de un equipo que no merece llevarse los tres puntos;ya que si bien por juego mostro ser un gran conjunto, su falta de decoro no le hace merecedor de prácticar este deporte.