diumenge, 2 de desembre del 2007

AMIC INVISIBLE

Aquest dimecres es celebra el sopar de Nadal de l'equip amateur.Aquest sopar e celebrarem al bar d'un dels nostres patrocinadors "BAR XAVI"

Com es tradicional,per aquest sopar es prepara l'amic invisible;un amic invisible que té com a base : la ironia, "La rajada sana" i la diversió.

Es per açò que ens agradaria que a l'apartat de comentaris, ens diguereu quin regal li farieu a algú dels integrants de la primera plantilla (Queco,Paco,Rufat,Alberto Serrano,els d'OLiva,etc).

Participeu com aficionats d'aquesta tradició el Beniopa.

BON NADAL A TOTS ELS GROGUETS.

18 comentaris:

Anònim ha dit...

Jo regalaria: a Paco una xicona, a Queco un llibre de Táctica, a D.Rufat una perruca de Flepi, a Alberto S esparadrap per als partits (per a q calle), als d´oliva un baló (per a q sapiguen el q és), a Benavent xiques per a q hi vagen a la Vaca, a Jonhy un gaiato, a Juli un sac de boxa, i als demés menbres del equip MOLT DE ÁNIM PER TRAURE L´EQUIP D´AQUESTA SITUACIÓ.

Anònim ha dit...

a la directiva paciència, al mister vacances i a tres jugadors xq... y al porter un regim

Anònim ha dit...

Pues yo regalaria: a Pablo y a Jonhy un pulmon nuevo, a Imagol gafas par ver mejor la porteria, a Yeste Biomanan, a Paquito una mu�eca inchable, a Benavent una cara nueva, a albertini zapatos con tacones, a ximo un bal�n, a Juli un traje de arbitro, a Alberto S tinte para el pelo... jajaja.... Ya estan ahi las navidades!! Que se prepare mi amigo invisible!!

Anònim ha dit...

YO RGALARIA A LOSJUGADOES HUEVOS,para que los pongan en los partidos y a Queco le abriria una libreta en el banco para cuando la mujer le eche de casa

Anònim ha dit...

pues yo a rufat le regalaria una camilla q ya seria hora de traer una...

Anònim ha dit...

El regalo q nos hace falta es UN MILAGRO para salvarnos.

Anònim ha dit...

Pues yo a Benavent li regalaria la meua amiga que esta loca per ell.Asi ke Benavent dame el teu numero de telefon i te conectare amb ella.Alfredo Bataller es del vostre equip?si ho es que sort teniu perque esta molt bo i magradaria ser la seua novia pero con ya te novia pues....dew beset a tots i sort per al próxim partit.

Anònim ha dit...

hAY QUE ESTRMAL DE LA VISTA PARA DECIR UE BENA Y BATA ESTAN BUENOS.
Tenemos fotos de ellos en la ducha.Por un modico precio (ingresos que irian para el beniopa) os las podemos hacer llegar.

Anònim ha dit...

yo a bataller le regalaria un escratasan...

Anònim ha dit...

pues yo quiero una foto de bata a ver si me la puedes haces llegar
y ya me dices cuanto es

Anònim ha dit...

yo li regalaria a jonhy cogoll de daimus que esta mol bo. Anim Beniopa tots units podreu traure-ho

Anònim ha dit...

PUES YO LE REGALARIA A IMANOL Y A VICENT UNA PODADORA PARA QUE SE DEPILARAN LOS HUEVOS QUE VAYA TELA!Y A BENAVENT LE METERIA UN PALO POR EL CULO Y LO HUSARIA DE PICO Y A LA QUE HA DICHO QUE ESTA BUENO LE REGALARIA UNAS GAFAS DE CULO DE BOTELLA COMO LAS DE BARRAGAN O MEJOR UNA OPERACION DE LA VISTA,ASI SERA ELLA JAJAJA.Y A KEKO UN CORAZON NUEVO PORQUE LO VAMOS A MATAR A INFARTOS Y A PARTE UN MUÑECO DE CARTON DE MEDIDA ORIGINAL PARA QUE SU MUJER NO LE TIRE PUROS Y SE PIENSE QUE ESTA EN CASA CADA VEZ QUE SE VA A VER ALGUN EQUIPO JAJAJA.A PIPA,MADRE MIA A PIPA PUES UNOS LABIOS DE SILICONA COMO LOS DE CARMEN DE MAIRENA PARA CUANDO SE RIA,UNA PORTERIA DE 4 KILOMETROS CUADRADOS PARA VER SI MARCA ALGUNO.

Anònim ha dit...

USARIA ES SIN H YA LO SE QUE LO TERMINO DE LEER QUE ESTAIS ALA QUE CAE CABRONES!

Anònim ha dit...

a ver rubita18 no sabes pillar una broma!!!que es eso de que me regalarias a mi??porfavor eh!!regalate a ti..y los demas no digais q si estoy ciega o no porque yo nunca e dicho q este loca por bena eh!!la q necesita gafas es la rubita....

Anònim ha dit...

a bena una brújula!!!!!!!!!!

Anònim ha dit...

bueno señores yo a parte de regalar-le un balon a canet, me gustaria comprarle un bozal a benavent. alberto podria quitarse uno de los flotadores suyos porque parece el muñeco de michelin jajaja. y lo de ximo y unos quantos de la defensa ya pueden comprarse un nordico porque este hinvierno pasaran mucho frio en el banquillo...

Anònim ha dit...

EEEEEEHHHHHHH!!!!!!!!!

Anònim ha dit...

!!! A BATA..MENOS MUSCULITOS I MAS CORRER K MENUDA EMPANADA K TIENES TIO!!!

La meva llista de blogs