dissabte, 24 de novembre del 2007

MILLOR DESTRELLAT DE LA WEB

A falta de notícies interessants per publicar hem decidit inaugurar una nova secció en la que premiarem al millor comentari fet a la web.

El primer premi és per a Toni de Gandia (conegut com a Benavent o America's Cup). En relació amb la polèmica creada abans del derby Toni va dir:


Madremia como se calienta el derbi,,toma tomaa......yo como jugador del beniopa no quiero entrar en polémicas,porque habrían muchas temas de los que podria estar toda la tarde para ponerlo en la web ya que escribo a dos dedos,jajaja solo espero que el sabado juguemos un partido bonito,q la gente disfrute y ante todo como todos los derbis anteriores exista la deportividad que nos caracteriza...una vez terminado el partido como todos somos amigos nos iremos de fiesta a LA VAKA QUE BAILA!!!!(la mejor opcion del sabado,,bebida,fiesta,mujeres....q mas quereis?jaja pues nada este sabado estais todos invitados a la VAKA QUE BAILA!!!OLE OLE OLE
novembre 15, 2007


Esperem que continueu expressant les vostres opinions per vore qui s'emporta el pròxim premi.

NOTA: el primer premi per aquest comentari és una nit de barra lliure a la Vaca que Baila.

4 comentaris:

Anònim ha dit...

ese bena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anònim ha dit...

Que li passa enguany al Beniopa?? Tant i tant q va meravellar el seu joc l´any passat quedant en les primeres posicions de la taula clasificatòria i fent tants gols... I hara sembla que no pot alçar el cap i només te 6 gols a favor. ANIM!!

Anònim ha dit...

HOLA SOY TONI DE GANDIA + CONOCIDPO COMO BENAVENT,POR ALUSIONES:- YO SIEMPRE HE DICHO Q SI GANAMOS 3 PARTIDOS SEGUIDOS PAGARIA UNA CENA,,,PERO EN FIN VOY A BAJAR A LA APUESTA HABER SI AS NOS ANIMAMOS UN POCO ,,LA VAKA Q BAILA PAGA UNA CENA PARA TODO EL EQUIPO INCLUIDA DIRECTIVA Y CUERPO TECNICO SI DE TRES PARTIDOS SACAMOS 7 PUNTOS CUANDO ESTO SEA ASI HABRA CENITA MIENTRAS TANTO A CUMPLIR,,,,ANIMO CHICOS Q CON LUCHA Y ENTREGA SACAREMOS ESTO ADELANTE

Anònim ha dit...

OYE BENA!! Y PARA LA AFICIÓN QUE? CREO QUE SE MERECE TAMBIÉN ESA CENITA POR TODOS ESOS VIAJES DESINTERESADAMENTE SIN RECOMPENSA, Y ESTOY SEGURO DE QUE EL BENIOPA PUEDE SACAR ESTO ADELANTE, ÁNIMO CHICOS!!!!! ESPERO QUE ESTE PARTIDO GANEIS AUNQUE NO VOY A PODER IR A VEROS, ASÍ QUE OS MANDO MUCHA FUERZA Y NO OS PREOCUPEIS QUE TODO ESFUERZO TIENE RECOMPENSA!!!

La meva llista de blogs