diumenge, 21 d’octubre del 2007

Jornada 6 - Beniopa 0 - Teulada 0

Dades del partit:

Alineació del Beniopa:
Alberto Serrano, Xispa, Bataller, Peieó, Albertini, Canet, Pareds, Pablo, Vicent, Pipa i Benavent.
Reserves:
Imagol, Nando, Imanol, Juanito.

Crònica

I després de disfrutar pel matí amb els èxits de la Pedrera, el partit del amateur ens va retornar al patiment de la 1ª Regional. En aquest partit on el nostre equip va desenrotllar un joc tècnic i d'atac, però com ve sent habitual, la falta de gol ens deixa una jornada més en el últim lloc de la classificació.


El partit es va desenrotllar amb molta esportivitat i els dos equips van intentar ariibar a la porteria contrària a base de tocs curts i de triangulacions.


Per part del Beniopa cal destacar novament l'acutació d'Alberto Serrano, que va fer quatre o cinc intervencions de gran mèrit, apart del penal que va parar.





Per la seua banda, Parets, Benavent i Vicent, van intentar trenar jugades d'atac que van morir a les mans de Xaixo.
Per últim, la defensa es va mostrar molt sèria i no va deixar que el Teulada ficara en perill l'empat inicial.




Diego Rufat continua tenint molta feina aquesta temporada.


Foto del partit



Afició i antics jugadors animant a l' equip (Us, us, us! Viva el Daimús!)

6 comentaris:

Anònim ha dit...

Gracias Ximo por incluir al Daimús en el artículo, aunque formemos parte de otro equipo, en nuestros corazones siempre estará presente el sentimiento amarillo, amunt beniopa, y es: "us us us, som el daimús". germanor entre Daimús y Beniopa, Espero que pronto salgais de la zona baja de la clasificació, ánimo chavales. Jordi.

Anònim ha dit...

alberto esta q se sale,,pero creo q si el beniopa no marca mas goles,no es por culpa de los delanteros ya q creo q quitando del partido de xeraco no les llegan balones en condiciones,,,creo q les falta llegada desde las bandas o incluso del centro campo

Anònim ha dit...

EL BENIOPA A DIFERENCIA DEL A�O PASADO ,EL CUAL SU FUERTE ERA LAS BANDAS Y SU VELOCIDAD DE CONTRAGOLPE ESTE A�O SUS BANDAS SON NEFASTAS,ESPERO Q A QUIEN DELEGUE LA RESPONSABILIDAD DEL EQUIPO SE DE CUENTA LO ANTES POSIBLE YA Q YO SOY UNO DE LOS POCOS AFICIONADOS DEL BENIOPA Q OS SIGUE TODOS LOS PARTIDOS Y SERIA UNA LASTIMA Q UN EQUIPO COMO LA U.B.BENIOPA CON SU HISTORIA DESAPARECIERA POR BAJAR DE CATEGORIA YA Q EN SEGUNDA REGIONAL SERIA SU FIN

Anònim ha dit...

primero agradecer que se valore mi trabajo,segundo agradecer a todos los nuevos su involucracion con la UD,bien es sabido por todo aquel que a jugado en este club que siempre es una piña y espero que asi continue.y tercero son varios factores,hemos renovado el 70 por 100 del equipo son gente nueva y joven y encima aun no hemos podido repetir un mismo 11 desde principio de la temporada lo cual influye,esta claro que cada partido que pasa hay menos tiempo para rectificar y que quizas haya que reforzar algo pero tambien e de decir que no creo que nuestras bandas no sean tan nefastas,son diferentes a las del año pasado,pero que son gente que se estan entregando al maximo en cada entrene y al final con ese trabajo y junto al que esta realizando queco los resultados saldran,y espero que vuestra ayuda de los aficionados sea tambien hasta final de temporada que es de agradecer,y que somos la U.D y esto va a ir hacia adelante.vuelvo a agradecer el trabajo de mis compañeros,entrenador,directiva y por supuesto paquito.y el viernes "camarero una de mero"AMUNT BENIOPA.

Anònim ha dit...

tots junts ho aconseguirem AMUNT BENIOPA!!!!!!!!!!!!!!!

Anònim ha dit...

por historia, por orgullo y POR COJONES!!!!!!!!!

La meva llista de blogs